El Manlleu se hace con su primera Copa de la Reina

CP Manlleu Copa Reina hockey patines
LUIS VELASCO
Actualizado: domingo, 8 marzo 2015 16:41

MADRID 8 Mar. (EUROPA PRESS) -

EL CP Manlleu ha conquistado, por primera vez en su historia, la Copa de la Reina de hockey sobre patines tras ganar en la final por 3-2 al CP Voltregà, y tratará de continuar con el éxito la semana que viene en casa en la 'Final Four' de la Copa de Europa Femenina.

El club barcelonés consiguió hacerse con el trofeo copero tras subir hace tres temporadas a la OK Liga, máxima categoría del hockey español, y tendrá en la próxima semana la oportunidad de sumar un nuevo título, la Copa de Europa.

En cuanto a la final, arrancó favorablemente para las vencedoras, que se adelantaron en el marcador con un tempranero tanto de Laia Castro, que salió por detrás de la portería. La réplica del Voltregà llegó de un penalti lanzado por Lee. Con el empate en el electrónico, el Manlleu apretó en ataque, y obligó a la guardameta Laia Vives a ofrecer su mejor versión, ya que detuvo hasta tres disparos en un minuto.

En la reanudación, el Manlleu siguió acechando la portería y llegaron ocasiones con disparos lejanos, con un Voltregà que no podía intimidar a su rival al contraataque. Finalmente, el conjunto de Barcelona anotó dos goles prácticamente seguidos, el primero de Casarramona y un minuto más tarde el de una Yolanda Font -MVP de la final- que prácticamente dejó el encuentro sentenciado, aunque Anna Romero recortara distancias a un minuto del final.