El Silicius Rugby Majadahonda alza su tercera Supercopa Iberdrola consecutiva

El Silicius Rugby Majadahonda alza su tercera Supercopa Iberdrola consecutiva - JAVIER BÁRCENA
Publicado: domingo, 15 septiembre 2024 17:23

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Silicius Rugby Majadahonda ha conquistado su tercera Supercopa Iberdrola de rugby femenino consecutiva después de imponerse este domingo en el Estadio Yago Lamela de Avilés (Asturias) al CRAT Residencia Rialta (41-12).

Durante los primeros minutos de la primera parte, Denisse Gortázar y Abril Martín adelantaron al conjunto madrileño, pero el conjunto coruñés logró recortar distancias en el minuto 25 gracias a un ensayo de Alicia San Martín (10-5). Sin embargo, la canadiense Isabelle Grisé y Denisse, con un doblete, volvieron a ampliar la renta para poner el 22-5 al descanso.

En el segundo tiempo, el CRAT salió mejor, pero las delanteras madrileñas Abril Martín y Rocío Rodera incrementaron la diferencia para las suyas. Uno de los fichajes de la temporada para el CRAT Rialta, Hanna Smid, consiguió hacer una intercepción con ensayo incluido para maquillar el marcador y finalmente, Marta Ferrándiz, cerró la Supercopa Iberdrola 2024-25 con un ensayo en los últimos minutos.