Actualizado: viernes, 9 agosto 2024 20:25

Juegos Olímpicos

Italia se llevó el oro femenino en madison

MADRID, 9 Ago. (EUROPA PRESS) -

El ciclista neerlandés Harrie Lavreysen se colgó este viernes el oro en la prueba de esprint masculino de ciclismo en pista en los Juegos Olímpicos de Paris 2024, su segundo título olímpico en la cita gala tras el oro en el esprint por equipos.

El velocista neerlandés de ciclismo en pista ganó su final de esprint individual masculino en dos carreras consecutivas contra el australiano Matthew Richardson para llevarse su segundo oro. Mientras, el británico Jack Carlin venció al neerlandés Jeffrey Hoogland en la lucha por el bronce.

Por otro lado, Italia se llevó el oro femenino en madison, con un gran ataque para conseguir el oro con 17 puntos de esprint, junto con los 20 que obtuvieron por ir una vuelta arriba, para terminar la carrera de 120 vueltas con 37 puntos. Gran Bretaña ganó la plata con 31, todos de sprints, mientras que Países Bajos fue bronce.