Achraf Hakimi - Ulrik Pedersen/CSM via ZUMA Pres / DPA
Actualizado: jueves, 8 agosto 2024 21:22

Juegos Olímpicos

MADRID, 8 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección de fútbol de Marruecos fulminó (0-6) a la de Egipto este jueves para lograr su primera medalla olímpica, el bronce de Paris 2024, con un Soufiane Rahimi que llegó a los ocho goles.

Después de caer en semifinales contra España, Marruecos se desquitó dejando claro que bien pudo estar en la final con la puntería que exhibió en el Stade de la Beaujoire de Nantes.

Ez Abde, jugador del Real Betis, abrió la lata a los veinte minutos con un golazo y, poco después, desbordó por la banda izquierda para poner el centro del 2-0 de Rahimi. Egipto no llegó a inquietar la meta rival y, en su intento de reacción tras el descanso, encontró pronto el 3-0 de El Khannouss.

Rahimi, máximo goleador del torneo con ocho tantos en seis partidos, siguió su racha con el cuarto y Nakach y el capitán Hakimi redondearon la victoria, la fiesta y el bronce de Marruecos.