El próximo miércoles 14 de enero Santi Santamaría ofrecerá una rueda de prensa en el Hotel Hesperia Tower para dar a conocer estas jornadas gastronómicas, que contarán con platos diferentes cada día.
BARCELONA,13 DE ENERO (EUROPA PRESS) El galardonado chef Santi Santamaria, junto con el hotel Hesperia Tower, te invita mañana día 14 de enero a conocer las jornadas gastronómicas "Tiempo de Caza" y "Quesos y Vino". Estas jornadas, dirigidas por Santi Santamaria, en colaboración con Paolo Alves, Chef del restaurante Bouquet e Ismael Delgado, el recién galardonado chef con una estrella Michelín del restaurante Valdepalacios, están destinadas a hacer llegar a todo el mundo las buenas costumbres culinarias a través de los mejores productos de la caza, los mejores quesos y todo ello maridado con el caldo idóneo para cada plato.
Además, durante la presentación, la entrada del hotel estará tutelada por unas simpáticas vacas que darán la bienvenida a los asistentes, que una vez dentro del hotel podrán deleitarse con probablemente la tabla de quesos más grande jamás vista en Catalunya, compuesta por unas 150 tipologías de quesos.
El acto comenzará a las 11.30 h.en el Hotel Hesperia Tower (Gran Via 144.L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona) con una rueda de prensa ofrecida por el chef Santi Santamaría.Seguidamente se ofrecerá un cóctel con degustación de platos de los menús "Tiempo de Caza" y "Quesos y Vinos" en el Restaurante Bouquet.
Estas jornadas se podrán degustar en el Restaurante Bouquet del hotel Hesperia Tower entre los días 14 de enero y 28 de febrero. El precio del menú es de 39€, con la bodega incluida (IVA no incluido). No pierdas la oportunidad de degustarlo! Te esperamos mañana 14 de enero para que lo compruebes in situ!. EMISOR: Hesperia. Para más información: Olaia Roa. Departamento de Comunicación Hoteles Hesperia. Contacto: Tel. 93 218 03 00. oroa@hesperia.com. www.hesperia.com.