El grupo La Máquina reabre el restaurante 'Puerta 57' en el renovado Santiago Bernabéu

Restaurante Puerta 57 en el estadio Santiago Bernabéu
Restaurante Puerta 57 en el estadio Santiago Bernabéu - LA MÁQUINA
Publicado: jueves, 31 octubre 2024 11:55

MADRID 31 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Máquina, una de las grandes grupos de restauración a nivel nacional y liderada por la segunda generación, refuerza su presencia en Madrid con la reapertura de uno de sus restaurantes más emblemáticos, 'Puerta 57', que se ubica en el renovado estadio Santiago Bernabéu, según informa en un comunicado.

En concreto, el que fuera el primer restaurante ubicado dentro de un estadio en España, reabre completamente reformado 20 años después de su inauguración.

De esta forma, 'Puerta 57' se divide en dos plantas con más de 1.000 metros cuadrados, incluyendo la sala principal con vistas directas al campo, la zona interior de mesas altas con la barra 'Cibeles', los privados y reservados, la terraza, las cavas y los espacios para operaciones.

La carta del espacio mantiene la línea de las otras localizaciones que el grupo de restauración tiene repartidas por Madrid, apostando por la mejor materia prima a través de productores, lonjas y mercados de toda España, con elaboraciones tradicionales y un servicio profesional.

Además cuenta con una bodega con más de 150 referencias provenientes de las mejores denominaciones de origen, así como otras más desconocidas.

De esta forma, el estadio Santiago Bernabéu sigue reforzando su apuesta gastronómica, después de que esta semana Mahou San Miguel abriera 'Plaza Mahou', una microcervecería que convierte al coliseo blanco en el primero en España en elaborar su propia cerveza.

'Plaza Mahou' cuenta con una superficie total de unos 700 metros cuadrados y se trata del mayor espacio de la ciudad dedicado a una marca de cerveza. En su interior alberga una fábrica con capacidad para producir 30.000 litros anuales y se prevé que pasen cada año unas 400.000 personas por sus instalaciones.

Contador

Leer más acerca de: