Pascual crece en el mercado del café 'premium' y para la hostelería tras adquirir Café Saula

Café Saula
Café Saula - PASCUAL
Publicado: lunes, 4 noviembre 2024 11:06

MADRID 4 Nov. (EUROPA PRESS) -

Pascual impulsa su presencia en el mercado del café 'premium' y en el de la hostelería tras adquirir Café Saula, una reconocida compañía cafetera con fuerte presencia en Cataluña, según informa en un comunicado.

En concreto, esta operación supone la incorporación de la marca barcelonesa, las instalaciones industriales y sus 50 empleados a la estructura de Pascual, reforzando la apuesta por el segmento del café para hostelería.

Esta adquisición se enmarca en la apuesta de Pascual por incrementar su presencia en el sector de la hostelería, ampliando su oferta de café en mercados estratégicos.

"Reforzamos de esta manera nuestra posición en Cataluña al incorporar una marca que enriquecerá significativamente nuestra propuesta en el segmento Horeca. Ambas empresas comparten un alto compromiso con la excelencia, por lo que estamos seguros de que estas sinergias nos permitirán seguir ofreciendo productos de la más alta calidad a nuestros consumidores", ha explicado el director general de Negocio de Pascual, César Vargas.

Café Saula, fundada en 1950 por el matrimonio Lluís Saula Pons y María Teresa Puig, cuenta con sede y planta de producción en Sant Feliu de Llobregat (Barcelona) y bajo el liderazgo de la segunda generación familiar mantiene su fortaleza en el mercado catalán y en el sector Horeca.

Por su parte, Lluís Saula, director general de Café Saula, ha manifestado su satisfacción sobre el futuro de la marca bajo el paraguas de Pascual. "La unión con Pascual es una oportunidad increíble para fortalecer nuestra presencia en el mercado y seguir creciendo, sin perder de vista los valores que siempre nos han caracterizado: la calidad, la artesanía y la pasión por el café", ha asegurado.

La integración de Café Saula en Pascual es un paso estratégico que permitirá a ambas empresas unir sus fuerzas para ofrecer productos de café de alta calidad y continuar innovando en el mercado.

De esta forma, Pascual mantendrá la esencia e identidad de Café Saula, además de dar continuidad en esta nueva etapa al equipo gestor de la empresa barcelonesa. Café Saula, junto con Mocay y Jurado, las otras enseñas cafeteras del grupo conservarán su autonomía operativa dentro del grupo empresarial.

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