Restalia renueva la imagen de TGB

Restaurante TGB
Restaurante TGB - TGB
Publicado: jueves, 7 abril 2022 19:07


Prevé más de 20 aperturas en 2022

MADRID, 7 Abr. (EUROPA PRESS) -

Restalia Holding ha renovado el concepto y la imagen de TGB The Good Burger, la primera cadena de hamburguesería española, según ha informado la enseña en un comunicado.

En concreto, la firma ha inaugurado la nueva era de TGB en el local del centro comercial La Vaguada en Madrid. "Hace nueve años nos atrevimos a lanzar una hamburguesería de calidad para una nueva generación, en un momento en el que las hamburgueserías de estilo americano abundaban en nuestro país. Conseguimos diferenciarnos y hoy en día somos la primera cadena de hamburgueserías española", ha explicado el fundador y presidente ejecutivo de Restalia Holding, José María Capitán.

"Actualmente contamos con más de 160 unidades de negocio en tres países, y desde nuestro departamento de innovación hemos querido presentar un formato 2.0 para impulsar el crecimiento de la marca en esta nueva etapa tan importante para la hostelería", ha subrayado.

La compañía, que lanza su nueva versión en el local del centro comercial La Vaguada, tiene previsto ir aplicando los 'restylings' progresivamente en el resto de sus locales.

De esta forma, los nuevos TGB que abran sus puertas de ahora en adelante ya lo harán con esta nueva imagen más disruptiva y la compañía prevé que haya más de 20 aperturas en 2022.

La firma presenta un logotipo renovado y nuevos colores. "Hemos transformado el logo para hacerlo vivo, dinámico, en constante movimiento igual que nuestra marca. Hemos incrementado el número de Pantones de verde, incluso hemos creado el nuestro propio, el tono TGB 627", ha señalado.

Además, contará con una carta renovada, que estará disponible en todos los establecimientos en las próximas semanas. "Las hamburguesas de TGB son únicas gracias a su carne de formulación propia 100% vacuno sin aditivos, conservantes o antibióticos, planchada al momento. Las piezas de las hamburguesas de pollo se elaboran con filetes de pechuga de pollo entera, no conformado. Por su parte, el 'pulled pork' está compuesto por el 80% de paleta de cerdo deshilachada y es cocinada a baja temperatura en el local. La clave de nuestro éxito es evolucionar e innovar de la mano de nuestros seguidores y seguir ofreciéndoles calidad a un precio 'smart cost'", ha señalado Capitán.

Además, la compañía ha resaltado su apuesta por la sostenibilidad, puesto que ha reducido los materiales de un solo uso y apuesta por un 'packaging' 100% reciclado y reciclable, bombillas LED de bajo consumo y puntos de reciclaje en sus locales.

Al elaborar los productos cuando son ordenados por el consumidor, y no antes, lucha contra el desperdicio alimentario al final del día.

En esta evolución de marca, The Good Burger le ha dado gran importancia a las propuestas 'plant based', ampliando su oferta vegetariana y vegana de alta calidad, de la mano de proveedores nacionales e internacionales especializados en este sector.

Por otro lado, en TGB 2.0 se servirá una amplia carta de cervezas con referencias aptas para todos los gustos, desde Heineken, Paulaner, El Águila sin filtrar o la nueva incorporación de Guinness, entre otras.

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