Telepizza refuerza su canal de venta online a través de MiTelepi, su nuevo club de fidelización

Telepizza refuerza su canal de venta online a través de MiTelepi, su nuevo club de fidelización
Telepizza refuerza su canal de venta online a través de MiTelepi, su nuevo club de fidelización - TELEPIZZA - Archivo
Publicado: viernes, 13 septiembre 2019 11:51


MADRID, 13 Sep. (EUROPA PRESS) -

Telepizza ha reforzado su canal de venta online a través de MiTelepi, su nuevo club de fidelización con el que ofrecerá recompensas y nuevas experiencias a sus clientes.

El lazamiento de MiTelepi se enmarca en la estrategia digital de la compañía, con el objetivo de reafirmar su apuesta por la innovación y la inversión tecnológica.

La 'chief digital officer' Amparo García ha afirmado que la estategia como grupo ya no se centra solo en lograr la transformación digital de la compañía, "sino en lo que nosotros llamamos 'revolución digital', un nuevo impulso a la innovación desde cada una de nuestras marcas".

"La interpretación del dato de nuestros clientes y la apuesta por los canales digitales han dado lugar al nacimiento de MiTelepi, que será la palanca que nos permita continuar demostrando nuestro liderazgo digital y dirigiendo al sector de la restauración organizada en España hacia la flexibilidad, la rapidez y la multicanalidad que ya nos exigen los nativos digitales", ha añadido.

MiTelepi se lanza este viernes 13 de septiembre en España bajo una estrategia omnicanal, lo que permitirá a los clientes disfrutar de las ventajas del club en los pedidos a través de la web, la app o el dispositivo Alexa, así como en los establecimientos de la marca y también estará disponible en Portugal.

En los nueve primeros meses de 2019, la compañía ha aumentado en un 75% las contrataciones de perfiles digitales con el fin de continuar desarrollando nuevos servicios que le permitan situarse a la vanguardia del mercado y responder a unos consumidores cada vez más exigentes en cuanto al qué, cómo y cuándo hacer uso de los mismos.

Leer más acerca de: