Publicado 16/12/2024 14:50

EPAgro.- Caprabo y la Federació Catalana DOP-IGP celebran la Jornada del Turrón de Agramunt (Lleida)

Momento de la jornada gastronómica.
Momento de la jornada gastronómica. - DAVID AIROB - CAPRABO

BARCELONA 16 Dic. (EUROPA PRESS) -

Caprabo y la Federació Catalana DOP-IGP han llevado a cabo este lunes la Jornada Gastronómica de Productos de Proximidad del Turrón de Agramunt (Lleida), que tiene sello de Indicación Geográfica Protegida (IGP), en el supermercado de la compañía en L'Illa Diagonal de Barcelona.

El evento ha ofrecido un 'showcooking' degustación con recetas elaboradas sobre la base del turrón, de la mano del cocinero Sergi Aritzeta, del Restaurante 'El Truc' de Agramunt, que ha realizado un menú de tres platos.

La jornada se enmarca en el Programa de Proximidad por Comarcas de Caprabo, que tiene como objetivo poner en valor los "productos cercanos, de calidad y de temporada".

Contador

Leer más acerca de: