MADRID 20 Dic. (EUROPA PRESS) -
Un total de 250 personas sin recursos participarán este año en la tradicional cena que Mensajeros de la Paz celebra por Nochebuena, que en esta ocasión tendrá lugar en el Museo del Prado, a partir de las 19.30 horas.
El chef poseedor de 10 Estrellas Michelin Martín Berasategui, referente de la gastronomía a nivel internacional, y el fundador de la ONG Mensajeros de la Paz, Padre Ángel, presentaron el 14 de diciembre el Menú Solidario.
Dicho menú, realizado con productos Tello, ha sido presentado por el propio Martín Berasategui, el Padre Ángel y el director general de Grupo Tello Alimentación, Alfonso Alcázar, que han mostrado la mejor forma de presentar estos platos en una cena tan importante como la de Nochebuena.
Este es el cuarto año consecutivo que Grupo Tello Alimentación lleva a cabo su iniciativa de los Menús Solidarios y el segundo que cuenta con el chef Martín Berasategui para elaborar la receta de los 250 menús que se ofrecerán en la Cena de Nochebuena de Mensajeros de la Paz.
En este menú, el Grupo Tello Alimentación aporta todos los ingredientes y pone los medios necesarios para que esta iniciativa se lleve a cabo. Este año consta de un primer plato de Toffee de mantequilla salada de guisante con cabeza de cerdo ibérico, un segundo consistente en un Jarrete de cerdo asado con puré de coliflor y su jugo ligado y de postre una Crema Cuajada de Chocolate sin Horno.
Por otra parte, durante la velada, está previsto el saludo de la alcaldesa de Madrid, Manuela Carmena, así como la visita del cardenal Carlos Osoro, arzobispo de Madrid, que serán recibidos por el padre Ángel y los voluntarios de su ONG.