MADRID, 13 Jun. (EUROPA PRESS) -
El Corte Inglés Empresas ha participado en la sexta edición de la 'Soul Food Night' que organiza la consultora Mateo & Co y la revista Marie Claire. El pasado 28 de mayo se celebró la 'Soul Food Night' en la que 27 prestigiosos chefs cocinaron en diferentes escenarios, lejos de sus cocinas habituales, para un selecto grupo de clientes de las empresas colaboradoras.
Pepa Muñoz, del restaurante 'El Qüenco de Pepa', con más de 25 años de experiencia tras los fogones, fue la encargada de cocinar para los clientes de El Corte Inglés Empresas en sus oficinas centrales de la calle Conde de Peñalver en Madrid.
De esta manera, El Corte Inglés Empresas ha colaborado con Acción Contra el Hambre donando el importe del cubierto en esta cena benéfica. Esta acción se enmarca dentro de la política y compromiso de vinculación con la sociedad que desarrolla El Corte Inglés y que le ha llevado a participar en acciones sociales, benéficas, deportivas, culturales y medioambientales, según precisa la compañía.