GRUPO TELLO
MADRID, 14 Dic. (EUROPA PRESS) -
El chef poseedor de 10 Estrellas Michelin Martín Berasategui, referente de la gastronomía a nivel internacional, y el fundador de la ONG Mensajeros de la Paz, Padre Ángel, han presentado este 14 de diciembre el Menú Solidario que se ofrecerá a 250 personas sin recursos en la Cena de Nochebuena que Mensajeros de la Paz organiza el 24 de diciembre en el Museo del Prado.
Este Menú Solidario, realizado con productos Tello, ha sido presentado por el propio Martín Berasategui, el Padre Ángel y el director general de Grupo Tello Alimentación, Alfonso Alcázar, que han mostrado la mejor forma de presentar estos platos en una cena tan importante como la de Nochebuena.
Este es el cuarto año consecutivo que Grupo Tello Alimentación lleva a cabo su iniciativa de los Menús Solidarios y el segundo que cuenta con el chef Martín Berasategui para elaborar la receta de los 250 menús que se ofrecerán en la Cena de Nochebuena de Mensajeros de la Paz.
En este menú, el Grupo Tello Alimentación aporta todos los ingredientes y pone los medios necesarios para que esta iniciativa se lleve a cabo. Este año consta de un primer plato de Toffee de mantequilla salada de guisante con cabeza de cerdo ibérico, un segundo consistente en un Jarrete de cerdo asado con puré de coliflor y su jugo ligado y de postre una Crema Cuajada de Chocolate sin Horno.
Con esta iniciativa, Grupo Tello Alimentación, que este año celebra su 50 aniversario en el sector de la alimentación de alta calidad, quiere volver a celebrar la Navidad ayudando a los que más lo necesitan con una alimentación saludable y de calidad para todos mediante una cena muy especial, unos Menús Solidarios que han tenido una gran acogida en años anteriores y se han convertido ya en una tradición en estas fechas tan señaladas.