SAN SEBASTIÁN 11 Dic. (EUROPA PRESS) -
Los chefs con estrella Michelin de Gipuzkoa se unirán en una cena benéfica este viernes en el Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián para ayudar a los afectados por la DANA en Valencia.
El menú de esta cena solidaria estará elaborado por Paulo Airaudo del restaurante Amelia, con dos estrellas Michelin; Aitor Arregi de Elkano, con una estrella; Elena Arzak de Arzak, con tres; Andoni Luis Aduriz de Mugaritz, con dos; Martín Berasategui de Martín Berasategui, con tres; Edorta Lamo de Arrea, con una; Dani López de Kokotxa, con una; Roberto Ruiz de Hika Bodega; Pedro Subijana de Akelarre, con tres; y Gorka Txapartegui de Alameda, con una.
La totalidad de lo recaudado se destinará a la recuperación de las zonas afectadas por la DANA en Valencia, con un enfoque especial en apoyar a los autónomos, comercios y pequeñas empresas. Particulares y empresas pueden colaborar a través de la iniciativa 'Mesa 0', realizando donaciones del importe que deseen.
El evento está coordinado por el restaurante Mugaritz de Andoni Luis Aduriz y aún se pueden reservar plazas a través de la web 'desdevalenciaparavalencia.com'.