La Diputación de Badajoz y las cuatro Denominaciones de Origen de la provincia participan en 'Gastronomika 2017'

Diputación de Badajoz
DIPUTACIÓN DE BADAJOZ
Actualizado: martes, 10 octubre 2017 14:36

   BADAJOZ, 10 Oct. (EUROPA PRESS) -

   La Diputación de Badajoz y las cuatro Denominaciones de Origen de la provincia como son el aceite de Monterrubio de la Serena, el jamón Dehesa de Extremadura, el queso de La Serena y el vino Ribera del Guadiana están presentes en 'Gastronomika 2017' que se celebra en la ciudad de San Sebastián.

   De esta manera, la diputación pacense, a través de su Patronato de Turismo y Tauromaquia, está presente con un stand propio en la XIX Edición de 'Gastronomika', "uno de los mayores eventos gastronómicos a nivel mundial", según informa dicha institución en nota de prensa.

   En este stand, los visitantes son informados de toda la oferta turístico-gastronómica de la provincia de Badajoz y de las Fiestas de Interés Turístico que se celebran en torno a la gastronomía.

   Finalmente, el presidente de la diputación pacense, Miguel Ángel Gallardo, también ha visitado este martes, 10 de octubre, el certamen y ha compartido "una distendida charla" con el cocinero vasco Xabier Gutiérrez, "discípulo de Arzak".

Leer más acerca de: