IBIZA 10 Abr. (EUROPA PRESS) -
El Aeropuerto de Ibiza abrirá, entre abril de este año y abril de 2018, nueve renovados locales comerciales destinados a la restauración, según ha informado Aena este lunes en un comunicado.
Así, la empresa Áreas SAU ha resultado adjudicataria de cuatro de los nueve locales que se inaugurarán a lo largo de los próximos meses. En la planta de llegadas se ubicará la Cafetería Santa Gloria, que también contará con un minimarket.
En este establecimiento de 270 metros cuadrados se pondrán a disposición de los pasajeros numerosos productos de alimentación y bebidas. La arrendataria gestionará también un Food Market bajo la marca StrEAT con cuatro conceptos diferentes de comida: tapas y pinchos, comida japonesa, pizza al corte y pastelería. El local tendrá 524m2 en total.
Por último, la cafetería Deli&Cia será un espacio especializado en comida natural y contará con una superficie de aproximadamente 98m2. Para abril de 2018, la marca Paul gestionará una bocadillería de 195m2 que completará la oferta de Áreas en la sala de embarque.
Por otro lado, la empresa adjudicataria Select Service Partner SA gestionará los otros cinco espacios de restauración que serán renovados. A lo largo de abril, esta compañía inaugurará tres puntos de venta. Así, en la sala de embarque abrirá El Kiosko, un local de 290 m2 especializado en cervezas, vinos, tapas y raciones, y el restaurante gourmet Mamá Campo, que ofrecerá elaboradas recetas cocinadas con productos ecológicos.
En la planta de facturación se abrirá al público un local bajo la marca Gambrinus que contará con una superficie de 486m2. Para la temporada de verano de 2018, el Aeropuerto pitiuso tendrá una cafetería Starbucks de 77m2 y un restaurante 'Casual Food' de 434m2 bajo la marca O'Learys.
Estas nueve aperturas, junto a los otros cuatro establecimientos ya existentes, sumarán un total de trece locales en el Aeropuerto de Ibiza dedicados al sector de la restauración.