SFM habilita servicios especiales de tren por el Dijous Bo de Inca

Trenes especiales por el Dijous Bo de Inca.
Trenes especiales por el Dijous Bo de Inca. - CAIB
Publicado: miércoles, 13 noviembre 2024 13:20

PALMA 13 Nov. (EUROPA PRESS) -

Servicios Ferroviarios de Mallorca (SFM) ha habilitado trenes especiales este miércoles con motivo de la 'revetla' del Dijous Bo de Inca, para acercar de manera cómoda y segura todos aquellos que quieran desplazarse a la celebración de la popular celebración que cada año se celebra en la capital del Raiguer.

Según ha detallado en un comunicado la Conselleria de Vivienda, Territorio y Movilidad, se refuerza el servicio de tarde y se programan trenes nocturnos durante la madrugada.

En total, se han habilitado 42 servicios especiales, que se suman al resto de trenes del servicio habitual que conectan con Inca. Los servicios especiales tendrán salidas desde las 20.25 horas del miércoles y hasta las 05.00 horas del jueves. Se habilitan servicios Palma-Inca en los dos sentidos, así como trenes especiales Inca-Manacor, Inca-Sa Pobla y Palma-Sa Pobla en los dos sentidos.

Hay una docena de servicios programados desde Palma hacia Inca. Las salidas se inician a las 20.25 horas del miércoles y tendrán continuidad hasta las 04.20 horas del jueves, en que se efectuará la última.

En sentido contrario, las 12 salidas desde Inca hacia Palma se inician a las 21.03 horas y se prolongarán hasta las 05.00 horas. Desde Manacor hacia Inca, los trenes especiales habilitados empezarán a operar a las 00.00 horas y finalizarán a las 03.45 horas. En sentido contrario, la primera salida desde Inca hacia Manacor se efectúa a las 00.40 horas y la última a las 04.20 horas.

Los viajes desde Sa Pobla hasta Inca empezarán a las 00.20 horas, hasta las 03.20 horas y, en sentido contrario, tendrán la primera salida a las 00.45 horas y la última a las 03.40 horas. SFM ha habilitado también un tren especial Palma-Sa Pobla a las 23.15 horas y otro Sa Pobla-Palma, con salida a las 04.20 horas.

Leer más acerca de: