SANTA CRUZ DE TENERIFE 28 Jun. (EUROPA PRESS) -
La Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro (Ashotel), junto con la Oficina Provincial de Cruz Roja en Santa Cruz de Tenerife y el Aula de Cocina del hotel Iberostar Heritage Grand Mencey organizan este viernes la sexta edición de 'Peque Chef Solidario'.
Se trata de un taller de cocina saludable dirigido a niños y niñas de 7 a 12 años. Esta edición cuenta con Juan Carlos Clemente, chef y asesor gastronómico, como docente del taller, que se celebrará de 17.30 a 19.30 horas.
Además, al tiempo que los menores se divierten y aprenden, Ashotel integra en este evento de formación una charla sobre RCP (reanimación cardiopulmonar) infantil y cómo actuar en casos de atragantamiento destinada a los padres y madres de quienes participan en el taller, impartida por el técnico de formación de Cruz Roja Miguel Reyes.
'Peque Chef Solidario' forma parte del acuerdo de colaboración de Ashotel y Cruz Roja y en esta ocasión contará con unos 30 participantes. Estos 'pequechef' aprenderán algunas recetas sencillas para preparar una merienda saludable, al tiempo que podrán divertirse y compartir experiencia.