LOGROÑO 31 Jul. (EUROPA PRESS) -
Altanza Reserva ha sido seleccionado dentro del Top Ten del prestigioso periodista americano Miquel Hudin. Con una sobresaliente nota de +95 puntos Altanza Reserva, destaca por su complejidad aromática, donde destacan los aromas a frutas confitadas y especias primarias (tostados, vainilla), que dan paso a notas más opacas que se desprenden gradualmente (cacao, clavo, tierra húmeda).
Con una entrada en boca con notas dulces potentes, muy equilibrado y un elegante y largo postgusto.
Un Gran Reserva 100% Tempranillo, elaborado durante 25 meses en barrica de robles francés y americano, con una crianza posterior en tinos de roble francés Allier, que conquistó el paladar de Miquel Hudin en mayo durante la celebración de catas a ciegas en la sede del Consejo Regulador.
Hudin, tras puntuar cerca de trescientos vinos, destacó que los más destacados pertenecen a dos categorías: viñedo singular y gran reserva, categoría esta última en la que destacaría Altanza Gran Reserva.