'Echaurren, crónica y cocina de una familia' resume en tres volúmenes el legado de cinco generaciones

Libro sobre el Echaurren
Libro sobre el Echaurren - MOCKUPS DESIGN
Publicado: domingo, 17 noviembre 2024 11:24

    LOGROÑO, 17 Nov. (EUROPA PRESS) -

   La familia Paniego ha culminado dos años de arduo trabajo con la publicación de 'Echaurren, crónica y cocina de una familia', un libro irrepetible que será el mejor legado para las futuras generaciones.

   El Hotel 'Echaurren', situado en Ezcaray, La Rioja, es un negocio consolidado como un referente de la gastronomía y el alojamiento en nuestro país.

   Se trata de tres volúmenes presentados en un elegante estuche que son, en definitiva, el reflejo de una casa que es historia viva de la gastronomía española.

   El volumen llamado 'Echaurren Tradición' recoge 56 recetas que conforman la actual propuesta de este emblemático restaurante.

   En él encontrarán las recetas clásicas de Marisa Sánchez, y otras que ha ido incorporando su hijo Francis a lo largo de los años.

   'Echaurren Tradición' es un templo gastronómico, un clásico de la cocina española y riojana, una oda a la cocina tradicional.

   El volumen llamado 'Historia' presenta de manera novelada la historia de Echaurren.

   Y es que 126 años de vida hacen que esta fonda fundacional, que hoy luce dos estrellas Michelin, se haya convertido en testigo de la evolución de la cocina y del servicio.

   El libro está escrito por el periodista riojano Pablo García Mancha e ilustrado por Luis Paniego Araiz.

   El volumen llamado 'Echaurren El Portal' recoge las 44 creaciones más recientes de la cocina más personal y contemporánea de Francis Paniego.

   'El Portal de Echaurren' fue el primer restaurante en la historia de la cocina riojana en conseguir la primera y la segunda estrella Michelin.

   Los tres hermanos Marisa, Chefe y Francis Paniego, quinta generación que actualmente están al frente del negocio, ha realizado este trabajo como un homenaje a las generaciones que les precedieron y a la vez queriendo recoger este legado para las generaciones futuras.

   'Echaurren, crónica y cocina de una familia' se encuentra ya disponible a la venta en la página web de Echaurren (www.echaurren.com) y se envía firmado con la posibilidad de añadir una dedicatoria personalizada.