LOGROÑO, 31 Dic. (EUROPA PRESS) -
El Hospital San Pedro de Logroño despedirá el año con un menú de Nochevieja basado en Langostinos con mayonesa; crema de champiñón; y Bacalao a la riojana; además de macedonia, uva moscatel y turrón.
Para Año Nuevo, el San Pedro tendrá puding de pescado con mahonesa; consomé navideño; y cordero con patatas panadera, además de cuajada con miel y turrón.
Por su parte, la Fundación Hospital Calahorra tendrá como cena de Nochevieja crema de calabaza con esencia de cava; ensalada de codorniz; y vieira gratinada así como bacalao al pil pil o magret de pato con salsa de frutos rojos y tarta al Whisky junto con uvas de la suerte.
La primera comida de 2021 de este hospital será ensalada mezclum con frutas y frutos secos; langostinos al vapor con mayonesa; y salmón al horno sobre cama de patatas y tomate o pollo de corral guisado en pepitoria además de tiramisú.