El prestigioso restaurador Tony Botella instruye a 19 restaurantes riojanos en las técnicas de cocina al vacío

Actualizado: viernes, 24 septiembre 2010 13:19

LOGROÑO 24 Sep. (EUROPA PRESS) -

El reputado restaurador y formador catalán Tony Botella, creador de la única escuela en España de técnicas de cocina al vacío, la denominada Tony Botella Taller de Cuina, impartirá un curso en Logroño el próximo lunes, 27 de septiembre, al que está prevista la presencia de una veintena de restaurantes de toda La Rioja, quienes tendrán oportunidad de conocer técnicas de cocina al vacío y las ventajas que este tipo de prácticas aportan a sus empresas.

La Cámara de Comercio e Industria de la Rioja y su Comisión de Turismo, presidida por el también restaurador Ventura Martínez, es consciente de la difícil situación por la que atraviesa también la restauración.

Por ello, ha querido ofrecer a los profesionales del sector una formación de calidad, especializada en técnicas de conservación y cocción al vacío, como vehículo que permita mejorar la gestión sin sacrificar la calidad y la creatividad en la cocina, además de reducir significativamente los costes.

De ahí que se haya organizado este curso de cocina para profesionales de la gastronomía, que tendrá lugar los días 27, 28 y 29 de septiembre, en horario de 16.30 a 20 horas, en el aula de gastronomía del Centro Cultural de IberCaja, y que estará dirigido por el restaurador Tony Botella, que lleva más de veinte años trabajando en estas técnicas de cocina al vacío.

La inauguración del Curso tendrá lugar el próximo lunes, 27 de septiembre, a las 16.30 horas, en el aula de Gastronomía del Centro Cultural de IberCaja.

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