Publicado 13/05/2024 12:59

Guext, la nueva feria de la hostelería, finaliza en Madrid su ruta promocional antes de su primera edición

Guext finaliza en Madrid su ruta promocional para presentar la nueva feria impulsada por Ifema Madrid y FELAC
Guext finaliza en Madrid su ruta promocional para presentar la nueva feria impulsada por Ifema Madrid y FELAC - IFEMA MADRID

#GuexTour celebra su última parada antes de la primera edición de la feria, del 18 al 21 de octubre

MADRID, 13 May. (EUROPA PRESS) -

Guext 2024, la nueva feria organizada por Ifema Madrid y la Federación Española de Asociaciones de Fabricantes de Maquinaria para Hostelería, Colectividades e Industrias Afines (FELAC), finaliza su ruta promocional #GuexTour el 30 de mayo en Madrid tras haber visitado ya Barcelona, Valencia, San Sebastián y Lucena (Córdoba), plazas estratégicas para el sector Hospitality.

Así, el 30 de mayo a las 12 horas en Ifema Madrid, el nuevo salón de proveedores y servicios para el sector Hospitality convoca a expertos en la materia y organiza un interesante programa para abordar las tendencias, novedades y desafíos que están redefiniendo la hostelería y la experiencia del cliente.

Más de cien empresas líderes en los sectores del equipamiento y maquinaria, instalaciones e infraestructuras, diseño e interiorismo, servicios Hospitality y tecnología y gestión. han confirmado ya su participación en la primera edición de Guext, del 18 al 21 de octubre en Ifema Madrid, que nace para dar "visibilidad a toda la cadena de valor" y conectar la red de distribución y el cliente final.

La jornada de presentación arrancará con la presentación de Guext, por parte de Ifema Madrid, el nuevo proyecto que nace desde la propia industria proveedora con el objetivo de convertirse instrumento comercial y profesional especializado al servicio del impulso de toda la industria del sector de la hostelería.

Tras la inauguración de la jornada, tendrá lugar la charla magistral sobre el proyecto de cocinas a medida y equipamiento hostelero del nuevo estadio Santiago Bernabéu impartida por Fernando Moreno, EMEA Business Development Manager de Pilsa. Esta compañía ha llevado a cabo la renovación de la experiencia culinaria del nuevo recinto deportivo, equipando con un diseño innovador sus 84 espacios gastronómicos, 58 barras y 26 cocinas de vanguardia en los palcos VIP y la zona del Museo Estadio, aumentando los estándares de la hospitalidad.

Finalmente, moderada por Rafael Olmos, presidente de FELAC y del Comité Organizador de Guext, tendrá lugar la mesa redonda 'Presente y futuro de la hostelería' con representantes de empresas líderes del sector y futuros expositores como Sergio Isabel, director comercial de Repagas; Daniel Domènech, director general de Pujadas; Juan José Mach director general de Quality Espresso; Raúl Sanz, director general de Fricosmos, y José Manuel Cassinello, director general de Pilsa, debatirán sobre la actualidad del Hospitality, sus tendencias y los principales retos que enfrentan.

Leer más acerca de: