Ayuso y Almeida celebran la cuarta Eurocopa de España: "Imparables, impecables, preparados para ganarlo todo"

El alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, y el líder nacional del PP, Alberto Núñez Feijóo, ven la final de la EURO 2024 en la Plaza de Colón. - AYUNTAMIENTO DE MADRID
Publicado: lunes, 15 julio 2024 9:29

MADRID, 15 Jul. (EUROPA PRESS) -

La presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, y el alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, han celebrado la cuarta Eurocopa de España lograda anoche en el Olímpico de Berlín con un 2-1 ante Inglaterra.

"Imparables, impecables, preparados para ganarlo todo. ¡Viva España!", trasladaba anoche la presidenta de la Comunidad en sus redes sociales junto a la imagen de varios jugadores de la Selección Española abrazados.

Por su parte, el alcalde de Madrid remarcaba la "épica" del conjunto nacional, destacando que habían hecho "historia" al ser el primer equipo en hacerse con el trofeo continental en cuatro ocasiones.

"Sois un orgullo para toda España ¡Gracias por cumplir un sueño!", apostillaba el regidor. Martínez-Almeida acudió anoche a ver el partido en la Plaza de Colón, donde se instaló una pantalla gigante para seguir el encuentro. En las imágenes compartidas con el primer edil se le ve celebrar la victoria junto al líder nacional del PP, Alberto Núñez Feijóo, y varios cargos municipales como la vicealcaldesa de Madrid, Inma Sanz.

España se ha convertido en la más laureada del torneo con su cuarto título tras los de 1964, 2008 y 2012 después de un trepidante encuentro, sobre todo en la segunda mitad en la que se adelantó muy pronto con un gol de Nico Williams.

Cole Palmer ha firmado la igualada después de que la 'Roja' perdonase varias ocasiones claras y en el minuto 87 Mikel Oyarzabal ha empujado un gran centro de Marc Cucurella para dar la victoria definitiva al equipo de Luis de la Fuente.

Este domingo no fue la única felicitación que tanto Ayuso como Almeida trasladaron en sus redes sociales. También se hacía ayer con la victoria el tenista Carlos Alcaraz en Wimbledon frente a Novak Djokovic.