Rodrigo de la Calle, defensor de la gastrobotánica, logra su primera estrella con su restaurante de Collado Mediano
MADRID, 24 Nov. (EUROPA PRESS) -
El restaurante DiverXO de David Muñoz ha mantenido sus tres estrellas Michelin mientras que DSTAgE de Diego Guerrero ha obtenido su segunda, tal y como se dio a conocer este miércoles en la presentación de la Guía Michelin España y Portugal 2017, en una gala celebrada en Vilablareix (Girona).
En lo que se refiere a la Comunidad de Madrid, la región suma ya 27 estrellas con las nuevas distinciones. David Muñoz revalida su posición en la máxima categoría de la guía gastronómica con la tercera estrella que consiguió en 2013. Además, ha alcanzado su segunda estrella el restaurante DSTAgE del chef Diego Guerrero.
También ha logrado su primera estrella el restaurante del defensor de la gastrobotánica El Invernadero, de Rodrigo de la Calle y ubicado en Collado Mediano, así como A'Barra, del Grupo Álbora, y Gaytán, del cocinero Javier Aranda. Estos últimos están situados en la capital.