El Comité Ejecutivo de Hostelería de España visita El Pozo Alimentación

Miembros del Comité Ejecutivo nacional de la Confederación Empresarial de Hostelería de España junto al presidente de El Pozo Alimentación, Tomás Fuertes, y el consejero delegado, José Fuertes, en las instalaciones de la compañía
Miembros del Comité Ejecutivo nacional de la Confederación Empresarial de Hostelería de España junto al presidente de El Pozo Alimentación, Tomás Fuertes, y el consejero delegado, José Fuertes, en las instalaciones de la compañía - GRUPO FUERTES
Publicado: martes, 21 septiembre 2021 15:28


MURCIA, 21 Sep. (EUROPA PRESS) -

El presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel, junto al Comité Ejecutivo nacional de la Confederación Empresarial de Hostelería de España, formado por presidentes de las asociaciones territoriales, han visitado este martes las instalaciones de El Pozo Alimentación, ubicadas en Alhama de Murcia.

Los hosteleros han sido recibidos por el presidente de la compañía, Tomás Fuertes, y por el consejero delegado, José Fuertes, quienes les han explicado las principales características de la empresa, líder en el sector de la alimentación, con un modelo de gestión basado en la seguridad alimentaria, la calidad y la innovación.

El Pozo Alimentación está presente en el sector Horeca a través de su marca Almirez, cuya gama está compuesta por una amplia variedad de alimentos de elevada calidad y que se adaptan a las distintas necesidades de los hosteleros. Además de conocer las referencias de El Pozo Alimentación, durante su visita se han interesado también por las soluciones para el canal horeca que ofrecen otras empresas de Grupo Fuertes como Fripozo, Bodegas Luzón, Palancares y Aquadeus.

La compañía reconoce la labor de este sector que genera empleo y tejido empresarial y destaca el esfuerzo que viene realizando para afrontar la crisis generada por las medidas y limitaciones impuestas por el coronavirus.

Leer más acerca de: