ElPozo Alimentación celebra la 40 edición de sus Grupos de Mejora con 217 propuestas de sus empleados

Participantes en la edición 2024
Participantes en la edición 2024 - GRUPO FUERTES
Publicado: lunes, 15 julio 2024 11:18

Han participado 295 personas repartidas en 37 grupos de trabajo

MURCIA, 15 Jul. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Alimentación, que este año cumple 70 años de historia, ha celebrado la 40 edición de sus Grupos de Mejora con la participación de 295 trabajadores repartidos en 37 grupos de trabajo y que han conseguido 217 nuevos proyectos enfocados a la mejora continua de la compañía.

Todas las ideas propuestas, por los propios miembros de la plantilla, están orientadas a la realización de procesos cada vez más eficientes y respetuosos con el medioambiente, innovación y mejoras en los equipos industriales, digitalización de procedimientos, sostenibilidad y reducción del desperdicio alimentario.

Destacan sustancialmente las iniciativas implementadas en reducción de consumos energéticos, optimización de los procesos de curado de jamones, utilización de materiales más sostenibles para los envases y embalajes.

Esta compañía ha dicho apostar por fomentar estas metodologías de trabajo "por los buenos resultados obtenidos" ya que son los propios trabajadores los que estudian y reflexionan sobre las posibles mejoras que se pueden aplicar a los distintos procesos lo que favorece la eficiencia, la sostenibilidad y el respeto por la sostenibilidad del planeta.

ElPozo Alimentación, integrada en el holding Grupo Fuertes, está comprometida con un modelo empresarial "coherente y respetuoso" con sus grupos de interés para lograr un desarrollo "plenamente sostenible, creando valor y compartiéndolo con consumidores, clientes, empleados, proveedores, sociedad en general e inversores", según las mismas fuentes.

"El consumidor es el centro de nuestro modelo de Integración en Espiral Concéntrica, y al que denominamos CIP (Control Integral de Proceso)", ha concluido.

Leer más acerca de: