El consejero delegado de Grupo Fuertes, José Fuertes, junto al presidente de la Academia de Ciencias Veterinarias, Cándido Gutiérrez, y los premiados, Inmaculada Cuesta y Ángel Gata - GRUPO FUERTES
El galardón ha recaído en un estudio para evitar el desarrollo de bacterias en la carne de cerdo
MURCIA, 4 Mar. (EUROPA PRESS) -
Grupo Fuertes ha entregado su Premio Nacional de Investigación en colaboración con la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia al estudio científico presentado por Inmaculada Cuesta y Ángel Gata sobre la inactivación de las bacterias mediante métodos de predicción por megadatos.
Estos galardones tienen como objetivo promover la innovación en el sector agroalimentario español. En concreto, el proyecto galardonado fomenta la calidad de la carne de cerdo, según informaron fuentes de la compañía en un comunicado.
La Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia promueve este premio con el fin de reconocer cada año la labor de los mejores profesionales en el campo de la ganadería e industrias agroalimentarias.
Grupo Fuertes es el primer Académico Protector de la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia, una distinción que reconoce la contribución del holding empresarial a la potenciación y desarrollo de las ciencias de la salud.