Fitur 2011 invade Twitter, Facebook y Flickr

Fitur
Reuters
Actualizado: viernes, 15 octubre 2010 15:19


MADRID, 15 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Feria Internacional de Turismo, Fitur, ha presentado este viernes su nuevo blog, un espacio en el que se plantearán los temas relacionados con el sector turístico y al que se invitará a participar a todos los agentes implicados con esta industria y este certamen, cuya XXXI edición se celebrará en el recinto ferial de Madrid Ifema del 19 al 23 de enero de 2011.

Coincidiendo con la creación de esta herramienta, Fitur ha potenciado también su presencia en las redes sociales y habilitado otros nuevos para llegar a más público.

De esta forma, a través de 'Twitter' (twitter.com/Fitur) y en tiempo real, se alertará a los seguidores del grupo de las últimas novedades, y se dará respuesta a todas las necesidades de expositores y visitantes.

En 'Linked In', desarrollará un foro para compartir conocimientos y recoger las sugerencias de los participantes en la Feria, "opiniones imprescindibles" para asegurar la competitividad del certamen, aseguró la organización de Fitur.

De cara al público que visita Fitur, la página de 'Facebook' (facebook.com/FeriaFitur) se estructura como un itinerario por los pabellones en el que los visitantes podrán plasmar sus opiniones, fotografías y vídeos en 'Flickr' y 'Youtube' (youtube.com/user/FeriaFitur).

Con estos espacios se pretende dotar a la Feria de nuevos canales para que las empresas participantes potencien su visibilidad y se contribuya así a sus estrategias de marketing.

El objetivo final es dinamizar la participación en Fitur de los profesionales y, en definitiva, agilizar la comunicación entre los agentes implicados en el turismo antes, durante y después de la celebración del Salón.

La iniciativa se suma a otras adoptadas por Fitur como la posibilidad de contratar y gestionar servicios a través de la web, o la organización, en colaboración con el Instituto Tecnológico Hotelero (ITH), de las jornadas FiturTech, que en 2011 cumplen su quinta edición.

Leer más acerca de: