Cúpula del Hotel The Westin Palace, Madrid - HOTEL THE WESTIN PALACE MADRID
MADRID, 23 Mar. (EUROPA PRESS) -
El Mercado de Antón Martín y el hotel The Westin Palace de Madrid vuelven a reunirse este 1 y 2 de abril para ofrecer lo mejor de la restauración del mercado en el escenario de la cúpula del hotel madrileño, según informó el hotel madrileño.
Hace ya 80 años que el Mercado de Antón Martín abrió sus puertas, un mercado de abastos situado en pleno centro histórico de la ciudad, y a lo largo de estas décadas ha evolucionado de acuerdo a las últimas tendencias sin perder su esencia de mercado tradicional.
Dentro de esta evolución destaca, desde hace unos años, la proliferación de espacios gastronómicos que conviven con las fruterías, carnicerías y pescaderías, contribuyendo a potenciar aún más la afluencia de clientes al mercado.
La incorporación de esta nueva oferta de restauración le ha aportado un ambiente más internacional y cosmopolita, debido a la selección de restaurantes con cocinas de diferentes lugares del mundo. Estos nuevos inquilinos potencian la sostenibilidad del mercado, ya que se abastecen con los productos frescos de los puestos que lo conforman.
Con el objetivo de ofrecer una propuesta diferente y atractiva tanto a huéspedes como a público local, The Westin Palace, Madrid vuelve a lanzar 'La Cocina del Mercado bajo la Cúpula' en colaboración con los restauradores del mercado.
Durante dos días, los espacios gastronómicos seleccionados, entre los que se encuentran algunos repetidores de otros años y alguna novedad, se trasladarán al Palace para llevar a cabo una puesta en escena a modo de mercado tradicional en total contraste la estética Belle Epoque del Palace.
La propuesta gastronómica se compone de un total de cinco platos. Este menú se ofrecerá el viernes 1 de abril en horario de cenas y el sábado 2 de abril en horario de almuerzos y cenas, a un precio de 65 euros por cubierto.