Platos tradicionales americanos en la cena de Acción de Gracias del hotel Intercontinental de Madrid

Acción de Gracias en Hotel Intercontinental de Madrid
HOTEL INTERCONTINENTAL
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:53

MADRID 28 Oct. (EUROPA PRESS) -

El hotel Intercontinental de Madrid celebrará este año la famosa cena de Acción de Gracias, una de las celebraciones más tradicionales de Estados Unidos, con un menú especial que mostrará los sabores más típicos de esta celebración familiar americana.

El establecimiento tiene una relación muy especial con Estados Unidos desde su inauguración en 1953 cuando el magnate hotelero Conrad Hilton fletó un avión especial cargado de estrellas de Hollywood para dar la bienvenida al que sería uno de los cinco estrellas más conocidos de la capital.

Además durante la década de los años 50 hasta los 70 el lobby del hotel era frecuentado por el público madrileño que quería escuchar las conversaciones en inglés.

El próximo 28 de noviembre a partir de las 20 horas y con un precio de 42 euros por persona los que lo deseen podrán disfrutar de un buffet especial para la ocasión que incluye en los entrantes las tradicionales ensaladas americanas como: ensalada de patata con pimiento tricolor, caprese con piñones tostados, ensalada de pollo con manzana y apio, salpicón de langostinos, ensalada de champiñones con sésamo, de judías verdes con vinagreta o la tradicional de repollo con lombarda.

No faltarán las cremas calientes la de maíz y calabaza y como plato principal se podrá probar el tradicional pavo asado con o sin relleno y como acompañamiento los purés de patata y/o batata, maíz dulce, panaché de zanahoria, brócoli y nabo con salsa gravy o mantequilla con caldo de pollo.

Los más golosos también contarán con los postres más tradicionales: Pastel de manzana, tarta de pacanas o pecan pie o pastel de calabaza.

Leer más acerca de: