MADRID, 7 Feb. (EUROPA PRESS) -
Vincci Hoteles ha nombrado a Enrique Lezcano González nuevo director de F&B (Food & Beverage), por lo que será responsable del área de comida y bebida del grupo hotelero, según ha anunciado en un comunicado.
Para la compañía, su nombramiento supone un nuevo ejemplo de la apuesta de Vincci Hoteles por su crecimiento a nivel profesional y por su cartera de expertos en cada área.
Enrique Lezcano González comenzó su andadura profesional en la restauración familiar y, posteriormente, desempeñando funciones en el área de cocina y sala en reconocidos restaurantes gastronómicos como Celler de Can Roca, Calima, Arzak, Alinea o Zuberoa.
Durante su trayectoria, trabajó durante tres años en el grupo Martin Berasategui & NH y cuatro años más dentro del grupo Vips como responsable de cocina de I+D+i, compaginando esta etapa con Zalacaín, haciendo eventos en casa Real Española y desarrollo de la oferta de F&B para la casa de Marruecos.
Además, formó parte de Meliá Hotels Internacional durante 13 años ocupando diferentes puestos de F&B corporativos, con una última etapa como director de F&B de la regional Spain.
Su última etapa laboral se desarrolló en equipo de fútbol Atlético de Madrid, siendo el global head of F&B, en la que su cometido era velar por los intereses del club en todas sus sedes y desarrollar el plan de viabilidad y crecimiento con todas las empresas externas que dan servicio al club.