Los cócteles más terroríficos para tu fiesta de Halloween

Actualizado: lunes, 31 octubre 2016 13:41

   MADRID, 30 Oct. (EPTURISMO) -

    Halloween cada vez nos toca más de cerca. Esta tradición americana está ya arraigada en la cultura española y cada vez son más los que se deciden por celebrar una terrorífica fiesta en la de los muertos.

   Calabazas, banderitas con calaveras, escobas de bruja y máscaras inundarán la noche del próximo 31 las calles de Estados Unidos y muchas de las casas españolas. Por eso, para que la temática de la fiesta sea más completa, desde EP Turismo hemos recopilado algunos de los cócteles más sangrientos y terroríficos con los que brindar en el día más espeluznante del año.

-- CÓCTEL DRÁCULA

   Rindiendo homenaje al Conde más terrorífico de la literatura, el restaurante Diurno recomienda una receta que evoca a la sangre tan deliciosa como adaptada a la temática.

   Preparación: En coctelera

   Temperatura: muy muy frío

   Ingredientes: cherry brandy, licor kirsch y vermut Noilly pratt dry

-- VERMONSTER:

   Si tu fiesta es diurna o te animas a invitar a tu ayudante a un vermut mientras avanzáis con los preparativos, una buena opción es optar por un 'Vermonster', un cóctel muy refrescante que hará las delicias de los amatnes de este licor y él preferido para esta fecha por el restaurante La hora del Vermut.

   Preparación: a mano

   Temperatura: ligeramente frío

   Ingredientes: Vermut rosado, soda y una aceituna para el interior

-- LAYER COUNT DRÁCULA

   Este cóctel evoca a la capa del famoso Conde Drácula e invita a quienes lo prueban a saborear su original mezcla de texturas. El 'Layer count drácula' es la apuesta del Museo Chicote para este Halloween.

   Preparación: a mano

   Temperatura: Frío

   Ingredientes: vodka, pera, hidromiel, limón, puré de fresa y virutas de chocholate negro o fresa para decorar.