MADRID 28 Jun. (EUROPA PRESS) -
Martin Miller’s Gin presenta este verano en Madrid una experiencia gastronómica inmersiva con la que invita a recorrer el camino, desde los glaciares de Islandia a las coctelerías de Londres, que recorrió su creador, Martin Miller, en busca del agua más pura del mundo con la que crear su ginebra.
De la mano del restaurante Sinestesia en Madrid, la marca ofrecerá durante solo seis noches, a partir del 2 de julio, un plan perfecto para dar la bienvenida al verano disfrutando de la mejor gastronomía maridada con una propuesta de coctelería exclusiva en un entorno único.
Se trata de un viaje a través de los sentidos en el que recorrer desde los glaciares de Islandia hasta las coctelerías de Londres, gracias a la propuesta gastronómica del restaurante Sinestesia, que combina tecnología, alta cocina y la mejor coctelería para sumir a los comensales en un viaje multisensorial a través de los colores.
Durante Las Noches de Martin Miller’s Gin, los invitados descubrirán las maravillas naturales de Islandia y alguna de sus tradiciones, mientras disfrutan una propuesta gastronómica que permite descubrir sabores imprevistos, creados por el chef con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol Kiko Moya y maridada con coctelería especialmente diseñada para la ocasión por el premiado bartender Iván Talens.
Esta experiencia estará disponible en Madrid de forma exclusiva sólo durante seis noches entre el 2 y el 12 de julio, celebrando así la llegada del verano, que comienza en una de las noches más mágicas del año, la noche de San Juan, conocida en Islandia como Jónsmessa.
Toda la información, fecha y reservas está disponible a través de la página web de Martin Miller’s Gin. La propuesta, conformada por 7 platos que incluyen maridaje exclusivo Martin Miller’s Gin, estarán disponibles por un valor de 180 euros.