MADRID, 27 Ene. (EUROPA PRESS) -
Madrid se ha convertido en la capital de la alta gastronomía gracias a la celebración de Madrid Fusión, que ha tenido lugar durante los últimos tres días.
El acontecimiento ha acogido diversas actividades relacionadas con la gastronomía actual ofreciendo talleres, conferencias y ponencias en las que han participado algunos de los mejores chefs del panorama español como Mario Sandoval, Rodrigo de la Calle o Íñigo Lavado.
Entre los talleres ofrecidos en el evento destacan la 'master class' sobre cítricos impartida por el chef Marcel Ress, un taller sobre el aceite de oliva virgen dirigido por Firo Vázquez, una sesión sobre los 'bistec forno' impulsada por Acyre Madrid y la ponencia sobre escabeches impartida por el chef Jesús Almagro.
Por su parte, Enofusión organizó una cata maridaje de vinos franceses ofrecida por el sumiller y director del comité de catas de Makro en España, Custodio López Zamarra; el chef propietario de Singular Food, Íñigo Lavado y la responsable de compras de vinos de Makro, Marta Modrego.
Asimismo, se ha celebrado la sexta edición del concurso "Escoge a tu pinche" en el que la alumna de la Escuela de Hostelería de Sevilla, Almudena Conde, que con la ayuda del pinche Carles Abellán fue la vencedora.