Ramón Freixa crea un menú inspirado en los perfumes de Dior

Ramón Freixa y postre inspirado en Dior
Foto: CEDIDA
Actualizado: lunes, 13 octubre 2014 13:34

MADRID, 13 Oct. (EUROPA PRESS) -

   El restaurante de Ramón Freixa en Madrid ofrecerá hasta el 15 de noviembre uno de los menús más especiales creados por el chef catalán: un homenaje a la figura de Christian Dior a través de 8 platos inspirados en las míticas fragancias de la maison.

   El resultado es una experiencia gastronómica "única y novedosa" donde cada plato se convierte en una creación cargada de detalles y con una representación visual de extraordinaria belleza.

   Intemporalidad, elegancia, frescor, o seducción son algunas de las características de este menú compuesto por imaginativos aperitivos,  entrantes como ostras en tartar o royal de foie, la reinterpretación de su clásico burger de Pato, lenguado meunière y el socarrat de arroz con bogavante.

   Para finalizar, un postre con grandes dosis de misterio y seducción en forma de panna cotta de chocolate y mini Manzana roja, todo maridado con una selección de cinco vinos.

   Este menú rescata una de las facetas menos conocidas del famoso diseñador: su pasión por la cocina y por compartir momentos inolvidables alrededor de una mesa haciendo felices a sus comensales.

   Esta idea de felicidad ha sido también una de las máximas de Ramón Freixa como base de filosofía de su cocina, por ello "este menú es un homenaje a la pasión y a la felicidad compartida para disfrutarla con los cinco sentidos".

Leer más acerca de: