La sexta edición de HIP reunirá en Madrid a los profesionales del sector de la hostelería

Archivo - Ceremonia inaugural de HIP - Horeca Professional Expo 2021, en IFEMA, Madrid (España), a 22 de marzo de 2021.
Archivo - Ceremonia inaugural de HIP - Horeca Professional Expo 2021, en IFEMA, Madrid (España), a 22 de marzo de 2021. - Óscar Cañas - Europa Press - Archivo

MADRID 8 Feb. (EUROPA PRESS) -

La sexta edición de HIP Horeca Professional Expo 2022 reunirá en Ifema Madrid del 7 al 9 de marzo a los profesionales del sector de la hostelería, que podrán comprobar de primera mano las novedades de la industria y analizar el futuro del sector.

El evento acogerá la celebración del Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso de innovación y nuevas tendencias Horeca (hoteles, restaurantes y catering) con 8 auditorios, más de 30 summits y más de 450 ponentes con una agenda específica para cada profesional con las últimas innovaciones para cada segmento de la industria.

El próximo 16 febrero el director general de Ifema Madrid, Eduardo López-Puerta, el director general de NH Hotel Group para el sur de europa y co-presidente del HIP, Hugo Rovira, la secretaria general de marcas de restauración Paula Nevado, el director de HIP, Manuel Bueno y la directora del Hospitality 4.0 Congress, Eva Ballarín expondrán las principales novedades y metas marcadas para esta sexta edición y profundizarán en la agenda de contenidos y ponentes destacados que participarán en el congreso.

Entre algunas de las principales novedades de esta edición se encuentran el nuevo Plant-Based Forum, un foro en el que debatir sobre el auge de los nuevos alimentos de origen vegetal; o el CEO's summit, una nueva agenda del congreso en la que se darán a conocer casos de éxito de la mano de los directivos de las principales compañías de hotelería y restauración.

Unas novedades que se sumarán a otros foros ya recurrentes en HIP como Hotel Trends, Restaurant Trends, Foodservice Robotics Pioneers, Delivery and Food as a Service, o la Agenda Digital.

HIP 2022 pondrá así el foco en las claves de la nueva hostelería y mostrará a los empresarios y profesionales del sector cómo aprovechar las nuevas oportunidades de mercado y nuevos conceptos de negocio que han surgido de la mano de una nueva generación de consumidores.

Durante tres días, HIP reunirá a 25.000 congresistas y a más 500 firmas expositoras que ofrecerán la última innovación, productos, y soluciones en alimentación y bebidas, vino y espirituosos, así como también en equipamiento, interiorismo y mobiliario, tecnología, nuevos conceptos y franquicias, delivery y Food as a Service, seguridad e higiene, y sociosanitario para cualquier segmento de la industria de la hostelería.

Leer más acerca de: