The Wine Edition, congreso dedicado al vino, celebra su tercera edición en Madrid Fusión Alimentos de España

Archivo - Bodegas Carlos Serres durante la cata en Madrid Fusión
Archivo - Bodegas Carlos Serres durante la cata en Madrid Fusión - BODEGAS CARLOS SERRES - Archivo
Publicado: miércoles, 11 enero 2023 18:38

Bodegas como Familia Fernández Rivera realizará una cata de añadas históricas y González Byass hará una vertical de su prestigioso Clarión

MADRID, 11 Ene. (EUROPA PRESS) -

The Wine Edition, el congreso dedicado al mundo del vino, celebra su tercera edición en la próxima celebración de Madrid Fusión Alimentos de España 2023, que se celebrará del 23 al 25 de enero, según ha informado la organización.

En concreto, este congreso dedicado al mundo del vino tiene como objetivo descubrir nuevas tendencias, nuevos talentos y servir como foro de discusión y aprendizaje de un sector que es parte fundamental de la cultura y gastronomía española.

Como en pasadas ediciones, el III Congreso Internacional del Vino Madrid Fusión The Wine Edition dispondrá de un auditorio propio, además de una zona de catas, expositores y escenario adyacente de presentaciones comerciales, con el objetivo de integrar la gastronomía y el vino para descubrir nuevas tendencias, nuevos talentos y servir como foro de discusión y aprendizaje.

De esta forma, se contará con cocineros internacionales, sumilleres, productores, catalizadores y pensadores clave del sector, que darán forma a una completa agenda de ponencias, mesas redondas,
catas maridadas y presentaciones.

Entre los nombres del mundo del vino que han confirmado ya su participación como ponentes en Madrid Fusión The Wine Edition 2023 se encuentran los estrellas Michelin Josep Roca (El Celler de Can Roca),
Eric Kragh Vildgaard (Jordnr, Dinamarca), Paz Levinson (Anne-Sophie Pic, Francia), Kristell Monot y Julián Otero (Mugaritz), Juan Luis García Ruiz (Casa Marcial), Fina Puigdevall (Les Cols) y Begoña Rodrigo (La Salita).

Además del auditorio, Madrid Fusión The Wine Edition 2023 contará con un espacio abierto de degustación donde bodegas y regiones tendrán ocasión de presentar, de la mano de grandes nombres del mundo del vino, catas de añadas históricas, armonías gastronómicas, así como nuevos proyectos vinícolas y tendencias.

De esta forma, bodegas nacionales como Familia Fernández Rivera
ofrecerá una cata de añadas históricas, González Byass presentará una cata vertical de su prestigioso Clarión y diversos maridajes para sus grandes cavas de Vilarnau, mientras que Bodegas LAN mostrará el terroir de Viña Lanciano.

Leer más acerca de: