MADRID, 16 Oct. (EUROPA PRESS) -
Costa Cruceros ha presentado sus nuevos menús vegetarianos y veganos, que estarán disponibles para todos los pasajeros de sus cruceros, que deberán comunicar al 'call center' o a los agentes de viajes si quieren escoger esta opción a bordo.
De este modo, los chefs de la naviera prepararán menús diseñados para aquellos que prefieran una dieta basada en alimentos que no proceden de animales, excluyendo lácteos y huevos, dándole un toque italiano en línea con las propuestas 'Lo mejor de Italia', informó la naviera.
La gama de platos ofertados incluye una reinterpretación del tradicional arancino, relleno de arroz y verduras y servido con lentejas estofadas, una sabrosa y original hamburguesa hecha con frijoles y servida con ensalada de rúcula y albaricoque, coliflor y tempura de higos, condimentada con salsa de frambuesas o patata dulce y sopa de cebolla roja.
Otras de las combinaciones especiales que ofrecen los restaurantes de la compañía son boletus y sopa Savoy de repollo mezclada con vinagre de higos, un aperitivo consistente en calabacín frío relleno de queso de cabra y almendras tostadas, o espagueti al estilo rústico con garbanzos guisados y verduras.