Costa Cruceros refuerza su oferta gastronómica y de entretenimiento

00014126
EUROPA PRESS/EDELMAN
Actualizado: miércoles, 2 marzo 2016 11:49

MADRID 2 Mar. (EUROPA PRESS) -

Costa Cruceros ha anunciado que reforzará su oferta de gastronomía y de entretenimiento a bordo de sus barcos a través de un acuerdo con la prestigiosa escuela de cocina Cast Alimenti, dentro de la nueva campaña de comunicación 'Benvenuti alla felicità al quadrato'.

La naviera ha anunciado que colaborará con la prestigiosa academia de cocina Cast Alimenti (Centro de Gastronomía, Arte, Ciencia y Tecnología) para organizar tres sesiones de selección de chefs pasteleros altamente cualificados que se incorporarán al equipo de expertos cocineros de la flota de Costa.

En el ámbito de la gastronomía, la compañía ofrecerá un menú de gala creado por el chef Bruno Barberi, con siete estrellas Michelin; y además reforzará su oferta de entretenimiento con el personaje infantil Peppa Pig para los más pequeños y el aclamado concurso 'La Voz', que está a bordo bajo el nombre 'The Voice of the Sea'.

PROCESO DE SELECCIÓN.

Las sesiones de selección tendrán lugar el 11 de marzo, 22 de abril y 18 junio en la escuela de Cast Alimenti en Brescia (Italia) e incluirán una presentación de Costa Cruceros y Cast Alimenti, una entrevista de trabajo y un test de sus habilidades culinarias.

De cada sesión saldrán un máximo de 15 candidatos a quienes se les ofrecerá un primer puesto de trabajo a bordo de los barcos de Costa. Los chefs interesados en participar deben haber atendido un curso de pastelería de Cast Alimenti y tener por lo menos un año de experiencia en el sector pastelero o, como alternativa, contar con tres años de experiencia en el industria pastelera y el certificado B1 de inglés hablado.

Para participar, los candidatos deben registrarse e introducir su CV en la sección de reclutamiento de la compañía. Las inscripciones para la sesión del 11 de marzo se cerrarán el 7 de marzo.

Cast Alimenti es una de las más prestigiosas escuelas de cocina de Italia, centrada en la formación y especialización de sus alumnos. Fundada en Brescia (Italia) en 1996, es la escuela con más distinciones en las disciplinas gastronómicas en todo el mundo (un total de 17 actualmente).

Leer más acerca de: