MADRID 19 Dic. (EUROPA PRESS) -
Iberia Express ha preparado detalles especiales para sus clientes esta Navidad que acompañarán su oferta gastronómica entre el 23 de diciembre y el 6 de enero.
En su clase 'business', la aerolínea cambiará los postres habituales por dos elaboraciones navideñas, que son el bizcocho de Papá Noel de especias navideñas, confitura de fresa y cremoso de fresa, y el árbol de Navidad con praliné de avellana, cacao y mousse de caramelo.
Además, los días de Navidad y Año Nuevo Iberia Express ofrecerá a sus pasajeros 'business' una copa de bienvenida especial de vinos de Bodegas Félix Solís y turrón El Almendro para finalizar el servicio a bordo.
Los clientes 'business' recibirán, además, dos tipos de jabones naturales elaborados artesanalmente por The Soap House, una empresa familiar ubicada en Los Silos (Tenerife).
Por el día de Reyes, ofrecerá porciones individuales de roscones elaborados por DO&CO y porciones individuales de turrón de El Almendro.
En clase turista, Iberia Express ha incorporado a la oferta de productos frescos la galleta Turrón Noel, una galleta de edición limitada solo disponible durante la Navidad de caramelo con cobertura de chocolate y rellena de crema de turrón.
Además, como detalle de cortesía, todos los pasajeros que vuelen los días de Navidad, Año Nuevo y Reyes recibirán porciones individuales de turrón de El Almendro.