Iberia Express renueva su oferta gastronómica incorporando ingredientes como la trufa o el pastrami

Una tripulante de cabina de Iberia Express ofreciendo el servicio a bordo.
Una tripulante de cabina de Iberia Express ofreciendo el servicio a bordo. - IBERIA EXPRESS
Publicado: lunes, 18 noviembre 2024 14:29

MADRID 18 Nov. (EUROPA PRESS) -

Iberia Express ha renovado su oferta gastronómica a bordo para la nueva temporada, de la mano de su proveedor de catering DO&CO,que ofrece recetas con nuevos ingredientes como la trufa o el pastrami.

Así, la nueva carta 'economy' de productos frescos incluye clásicos como el bocadillo de Paleta Ibérica --que es el más demandado en vuelos a Europa--, el Hot Dog XXL o el bocadillo mediterráneo, la opción vegetariana.

Además, ahora se suman un esponjoso brioche gourmet de pastrami con un toque de trufa y el 'Croque Suprême', una reinterpretación del clásico sándwich francés elaborado con lacón ibérico, queso D.O. Arzúa-Ulloa y bechamel.

Asimismo, ofrece distintas promociones a lo largo de todo el día. Así, los pasajeros pueden elegir entre distintos combos de productos frescos, dulces y para niños. Para evitar el desperdicio, los bocadillos y sándwiches se ofrecen a cinco euros tanto en el último vuelo del día y el primero de la mañana.

Otro de los servicios de la aerolínea es la posibilidad de hacer el pedido a través del teléfono, sin tener que esperar a que pase la tripulación con el 'carrito'.

En cuanto al servicio en 'business', los nuevos platos fusionan materias primas de calidad con preparaciones vanguardistas, como el lomo de salmón con salsa Teriyaki, espinacas salteadas, edamame y arroz jazmín; el solomillo de ternera en salsa Strogonoff con puré de maíz dulce y patata, o el boniato asado relleno de garbanzos salteados sobre salsa de piquillo.

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