MADRID 23 Abr. (EUROPA PRESS) -
Norwegian Cruise Line ha presentado este martes nuevas experiencias culinarias y de bebidas que se estrenarán a bordo del Norwegian Aqua, el nuevo barco de la compañía y el primero de la Clase Prima Plus, que zarpará en abril de 2025
Norwegian Aqua contará con tres nuevas ofertas a bordo, incluyendo Sukhothai, el primer restaurante tailandés especializado de NCL; Swirl Wine Bar, un nuevo bar de vinos de lujo; y Planterie, el primer restaurante de la marca que ofrece un menú completo vegetariano.
Norwegian Aqua, que será el vigésimo barco de la flota de Norwegian Cruise Line, ofrecerá experiencias pioneras en el sector y en la marca, como la primera montaña rusa y tobogán acuático híbridos del mundo, Aqua Slidecoaster; Glow Court, un complejo deportivo digital con suelo LED interactivo; y las primeras suites Haven dúplex de tres dormitorios de NCL en el complejo premium de la marca al que sólo se puede acceder con tarjeta de acceso, The Haven by Norwegian.
A partir de abril de 2025, el Norwegian Aqua realizará itinerarios de siete días por el Caribe saliendo desde Puerto Cañaveral, Florida, con escalas en los destinos insulares tropicales de Puerto Plata, República Dominicana; Tórtola, Islas Vírgenes Británicas; Santo Tomás, Islas Vírgenes de EE.UU.; y Great Stirrup Cay, la isla privada de NCL en las Bahamas.
Tras la temporada caribeña del barco, el barco ofrecerá viajes de cinco y siete días a las Bermudas desde Nueva York desde agosto de 2025 hasta octubre de 2025 y, a continuación, itinerarios de cinco y siete días por el Caribe Oriental desde Miami, la 'Capital Mundial de los Cruceros', desde octubre de 2025 hasta abril de 2026.