MADRID 27 Feb. (EUROPA PRESS) -
La compañía de cruceros Norwegian Cruise Line (NCL) ha presentado su experiencia 'Meet the Winemaker', un programa en el que reconocidos enólogos y expertos culinarios aportan sus conocimientos y experiencia a un grupo de huéspedes a bordo de los barcos más nuevos de la compañía.
El programa 'Meet the Winemaker' brinda a los entusiastas del vino y amantes de la gastronomía una oportunidad exclusiva para relacionarse con enólogos y otros expertos a través de una variedad de seminarios y actividades, que incluyen catas de vino, cenas maridadas, demostraciones culinarias interactivas y encuentros a bordo.
Los huéspedes también pueden comprar exclusivos vinos a bordo que solo están disponibles en las bodegas.
El programa de este año incluye a la anfitriona especial Emma Walker, una maestra mezcladora en Johnnie Walker, del rango más alto en la artesanía del whisky, que ha pasado más de una década perfeccionando la producción, maduración y procesos de mezcla del whisky.
Dirige el equipo de especialistas de whisky en Johnnie Walker con sede en Menstrie, Escocia, donde tiene acceso a más de diez millones de barricas de maduración de whisky escocés.
Se unirá al crucero del 17 de septiembre en el nuevo barco de NCL, el Norwegian Prima, por el norte de Europa para el primer crucero de Johnnie Walker con la compañía, donde los huéspedes podrán aprender la historia de la marca y saborear su amplia gama de whiskies añejos.
También se incorpora la chef Ashley Breneman, quien comenzó su carrera estudiando en el instituto culinario Le Cordon Bleu y ha trabajado para numerosos chefs de renombre, incluido Gordon Ramsay en el programa 'Master Chef'.
Actualmente es chef ejecutiva en Certified Angus Beef una de las principales marcas de carne del país. Se unirá al enólogo Antonio Hidalgo en el crucero del 9 de julio a bordo del Norwegian Encore que se dirigirá a Alaska, para así incluir un componente culinario a la experiencia Meet the Winemaker.
El enólogo de cuarta generación Miguel Torres, pionero en la plantación de Cabernet Sauvignon en España, creando 'Mas la Plana' en 1970, también hará su debut en el programa culinario a bordo del viaje del Norwegian Encore al Caribe Oriental el 9 de abril.
La bodega familiar Miguel Torres Chile tiene presencia en más de 100 países y se ha consolidado en los últimos 30 años como uno de los principales productores de vinos de alta calidad y está comprometida con la responsabilidad ambiental y social.
Los anfitriones más populares vuelven a formar parte del programa este año que incluye al famoso chef Aaron Sánchez; el enólogo mundialmente conocido y miembro de la histórica casa de moda, Salvatore Ferragamo; el ícono del Valle de Napa, Michael Mondavi, del patrimonio familiar de Michael Mondavi; y el ganador del premio 'The Drinks Business' Maestro Enólogo del Año 2023, Gérard Bertrand, entre otros.