Renfe presenta la nueva temporada de la restauración 'premium' diseñada por el chef Ramon Freixa

Menú diseñado por el chef Ramon Freixa para Renfe
Menú diseñado por el chef Ramon Freixa para Renfe - RENFE
Publicado: viernes, 22 septiembre 2023 14:36

BARCELONA, 22 Sep. (EUROPA PRESS) -

Renfe ha presentado este viernes la nueva temporada de la restauración 'premium' diseñada por el chef Ramon Freixa, informa en un comunicado.

Unos 80 clientes que viajan en trenes AVE o Euromed con billetes 'premium' han degustado los platos y han seleccionado cuáles serán los nuevos menús que se servirán a bordo de los trenes.

La nueva selección estará disponible "antes del mes de diciembre", el servicio está incluido en el precio del billete 'premium' y los platos se adaptarán en función del momento del día.

El menú también se puede adaptar a intolerancias y alergias, contempla dietas para "los más pequeños" y opciones vegetarianas y veganas.

Renfe permitirá que los viajeros con billetes 'elige confort' también puedan comprar el menú 'premium', una novedad respecto hace unos meses, cuando no se podía.

Leer más acerca de: